Экс. на Волчья стая. СПРМ. Александр Ковалёв 7

Валентинка Павлова
Экспромт на "Волчья стая." СПРМ. /Александр Ковалёв 7/

http://stihi.ru/2014/08/08/1899

«Господи, спаси!» - возница
Изошёлся весь в мольбе,
Помертвели наши лица:
«Волки, значит быть беде!»
........................

Пережить пришлось всё это
Мне, читающей теперь.
Понаслышке разве знаю,
Как опасен этот зверь.

Кони мчались, а возница
Молил Бога постоянно,
Чтобы всем не растеряться
Перед смертью окаянной.

Прочитала и вздохнула
Я свободно и легко.
Кони выдержали... Волки
Все отстали, - далеко.

12.07.2019