Бессонница

Людмила Бусарнова
Опять бессонница пришла,
И за собой закрыла двери:
"Ну что, скучаешь без меня?
Ты говори, тебе я верю.

Давай с тобой поговорим
О чём - нибудь, совсем немного,
И в ночь окошко отворим,
И снова нужно мне в дорогу.

Ты не одна, в ночной тиши
Вас много - душ, в ночи не спящих...
И я прошу, поговори
Со мной, о чём - то настоящим.

Ты расскажи о чём молчишь,
И что тебя в ночи волнует?
От боли горькой не кричишь,
Когда печаль тебя целует.

Стихами хочешь мир обнять?
Не спишь ночами, всё их пишешь...
Хочу поэтов я понять,
Духовную дающих пищу.

Поговорили. Я пошла
К другим, не спящим этой ночью."
Рассвет тихонько занялся,
Настало утро, между прочим...

             12.07.2019 г.    04:27