Листал страницы я в просторах интернета

Сергей Личис Аскетин
Листал страницы я в просторах интернета,
И вдруг, как будто что-то екнуло во мне,
Увидел я тебя в сетях на фото интересном,
Мой взгляд остановился и склонился я к тебе.

Твои глаза – о как они прекрасны,
Овал лица, ресницы, брови, нос,
Волосики блистающие шелком,
Фигура, кожа, то, что так тебе дано.

И я в глаза твои смотрю и умаляюсь,
В них тайна сокрытая от посторонних глаз,
В них вижу раненное болью сердце,
Но так же вижу я мечтанье сладких грёз.

И через них к тебе я в сердце попадаю,
Там где гармония царит, весенний цвет,
И во единое с тобою как бы я соединяюсь,
С тобою вместе как бы поднимаюсь в высь.

И мы летим с тобою по просторам ,
В бескрайние, далекие и дивные края,
Под нашими ногами – леса , поля и горы,
И в этом мире лишь с тобою – ты и я.

Мы вместе в пропасть падаем  с тобою,
И прогибаемся, взмываем вместе в высь,
Внутри же нас творится что то не былое,
И это чувство бьет из нас и этим мы слились.

О. как прекрасны и в восторге  эти чувство,
Их хочется все больше – больше и еще,
Мне хочется с тобой в них нам погрузиться,
И никогда с тобой из них не выходить!