Стойте, ушки, на макушке!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не до мяса в свежих щах!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/07/08/6771

***

"Мне же без духовной пищи",
Однозачно, будет - крах:
Пусть, я стану - бОмжем, нищим,
Но с ХРИСТОМ, в Больших в ладах!

Маркса, Вовчик, я не очень:
Мне Высоцкого давай!
И Есенин, между прочим,
Для Души Егора - Рай!

И, понятно, Гений, Пушкин,
Есть - Крутой Авторитет:
"Стойте, ушки, на макушке",
Гоши слушайте - ответ!..

Молодчина, Володя! Только так!
С Юмором! Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2019 09:50