Наши страхи

Галина Алексеевна Ерёменко
А страхи наши
Все из детства
И неуверенность
В себе.
И никуда от них
Не деться -
Идут за нами
По судьбе...

И как ни бейся,
Ни старайся -
Они с тобою
Навсегда,
И, как судьбе
Не улыбайся,
Отравлены
Твои года...

И, если с молоду,
Нам пофиг
На эти страхи
Детских лет,
То к старости
Они приходят,
Неся с собою
Ворох бед...