Грибочки

Александр Шаров3
Я люблю грибы лисички!
Радует их жёлтый цвет.
Словно дружные сестрички
Шлют мне солнечный привет.

Поклонюсь я им по пояс,
Как их много, боже мой!
Они мне: "Имей же совесть,
Забери к себе домой."

Всех возьму! Имею ж совесть.
Принесу к себе домой
И с женой, с любимой то есть,
Ужин сделаем грибной.

С луком жарятся грибочки
И картошечка шкварчит...
Хороши в лесу денёчки -
Нагоняют аппетит!