И не ходить а по земле летать

Валерий Атрощенков
Как трудно полюбить и быть любимым,
Какое счастье это испытать,
Кому-то стать одним, неповторимым
И не ходить, а по земле летать.

Как хочется губами насладиться,
От страсти волн душою закипеть
И заново на этот свет родиться
Хоть и придётся всё же  умереть.

Листая жизни прожитой тетради,
Где без ошибок предложений нет,
Ответы ищешь,  для чего и ради
Ты верой входишь,  каждый раз в рассвет.

Надеешься на торжество удачи,
Себя блаженством плоти наградить.
И так, чтоб это было не на сдачи,
Да и вообще за деньги не купить.

Судьба всегда играет с нами в карты ,
И оставляет часто в дураках,
Но мы опять берём с надеждой старты
В забегах побеждая риск и страх.

Как трудно полюбить и быть любимым,
Какое счастье это испытать,
Кому-то стать одним, неповторимым
И не ходить, а по земле летать.

 2019 год.