Мы столькое...

Алексей Тихонравов
Мы столькое успели пережить -
Сердца устали биться, руки - бить.
Благоразумие - вода, которой много,
А жизнь - пожар. Зачем его тушить?

______________________

Artwork by Mel Brigg