Ты да я

Люсия Муркина
Я больше судьбе не враг,
Решила я с ней дружить
Попрошу ее по-товарищески раздобыть мне прочную нить,
Чтоб не разрезать, не порвать,
Была чтоб прочная, как сталь,
Чтоб грела все, что связывает,
Чтобы гнала от них печаль,
Чтоб навека-надолго
Связать на пятьдесят узлов,
Чтобы родить детёнков
Не меньше ведь, чем трёх
Чтобы любовя сильная была у всех внутри,
Что связаны навечно канатами судьбы,
Чтоб жили долго, дружно, целуясь перед сном,
Чтоб тот, кто посильнее, сам захотел бы стать отцом,
Чтоб жили они мирно, без ревности и ссор,
Чтоб без измен и пьянок,
Чтоб полон счастья дом,
Чтоб рядышком родители, семья и два кота,
Чтоб жизнь была уютной, такая красота!

Подруженьку-судьбу я попрошу такую нить
Достать мне и соединить
Твою и мою руку,
Твою и мою ногу,
Чтоб было все в достатке,
Чтоб было по-немногу,
Прошу связать, прошу, скрутить
Меня с тобой волшебной нитью
Чтоб в радости и в горе
Ты со мной, а я с тобою,
Чтоб делить все странности этого бытия,
Чтобы вместе были
Я да ты,
Ты да Я.