Подарочная акция в Пятёрочке 12. 07. 2019 г

Омское Ро Рсп
12 июля 2019 года проведена очередная Подарочная акция в магазине "Пятёрочка", оставлены для жителей Омска Наш сборник, два Альманаха, и личный сборник В.В. Тихонова "Избранное".