Ромашковая симфония

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Мы с тобой идём по полю,
На ходу пьём сладость губ,
Налюбиться вволю
Соблазняет рой дум.

Ромашки белые играют
Июльскую мелодию любви,
Ноты с пол-аккорда понимают
И дирижёр не нужен им.

Прозрачным одеяньем
Воздух прикрывает наготу,
Крылья бабочки порханьем
Окрыляют мечту.

Золотая паутина волос
Опутала сердце соблазном
Попробовать спелую гроздь
Из фруктового сада.

Шумит высокая трава,
Ромашки шепчут о любви,
Тают поцелуями слова,
Обнажая желанья мои.

На узкой тропе желанье
Оступившись,катится вниз
И,переведя дыханье,
Устремляется ввысь.

Лучи закружились в вальсе-
Облако растаяло,как дым,
Чувства страсти красят,
Не жалея оттенков им.