Не нужна

Анастасия Сорина
Тебе не нужна моя улыбка,
Тебе не нужны мои стихи,
Тебе не нужна моя музыка в жизни
И мои робкие к двери шаги.
Тебе не нужно, чтоб я смеялась,
Тебе не нужно, чтоб я ждала,
Тебе не нужно, чтоб я убивалась,
Скрывая обиду и что-то тая.
Тебе не нужно, чтоб я хотела,
Любить тебя верно и вместе мечтать,
Тебе не нужно, чтоб я была первой,
Кого не хочется в жизни терять!