Любимой

Сергей Отшельник-Северный
Любимая моя... Моя родная...
Как много слов хочу тебе сказать.
На всей Земле ты лишь одна такая,
Кто может так любить и понимать.

Способная ценить дела и душу,
И с сердцем чистым все, что есть отдать.
Умеешь слышать, а не только слушать,
И искренно любому сострадать.

Ты даришь всем вокруг добро и радость.
В твоей улыбке солнца  теплый свет.
И... ты - моя единственная слабость...
Таких, как ты на свете больше нет.