Твой самый лучший день!

Гроссмайер Мишель
1. Я знаю, ты мечтала о нем!
О самом лучшем дне на земле!
Когда все происходит волшебно
И так как хочется тебе!

Припев: Я счастья тебе желаю!
Богатства тебе желаю!
И в новую взрослую жизнь
Благословляю! Благословляю!


Продолжение следует....