красота самопожертвования

Волк Декаданса
мифическая,Гордость,
Библиотек отстранений,
она отличается от немифической,
немифическая Гордость,
это Красота самопожертвования,
внутреннего -Я,
которое рискнуло,всё же заявить о себе.