не только от войны

Волк Декаданса
у постсоветской любви,
 просто Непомерная стоимость,
 это в советские времена,
 можно было в кредит брать--любовь,
 а в постсоветском Пространстве нет,
 и тот кому платить,
 это Прекрасно Понимают,
 вот на Востоке-у кого несколько жён,
 а у многих ни одной НИКОГДА,
 а не по карману и всё тут,
 Основная Масса она без женщин,
 ведь это Непомерная роскошь,
 у нас это поняли,двадцать лет назад,
 ведь не только от войны померло двадцать Миллионов,
 а от скрытого Понимания-Факта Непомерности,
 и Библиотеки Неговоримых Пониманий,
 это основной двигатель состоявшегося.