Сказочный остров

Калужских Елена
За тридевять  земель,
Есть  остров  в  океане.
За  тридевять  веков,
Родился он в  тумане.

Родился  из  воды,
Из ила, и из  с в е т а !
И Бог его  назвал—
«Святилищем» за  это.

Красот здесь  не учесть:
Жемчужные  то  Храмы.
И сад  златой  здесь есть,
Велителя   Гуамы.

И сладкозвучных  птиц –
Неслыханное  пенье.
И многоликих  роз—
 Янтарное  цветенье.
 
Здесь  водят на  заре
Русалки  хороводы.
И “кружевною  пеною”
Брег  омывают  воды.

За тридевять  земель,
Был  остров  в  океане.
За  тридевять  веков—
Исчез  он как “в  тумане…”

P.S.—Учиться  у  ВЕЛИКОГО  поэта  А.С. Пушкина , никогда  не  поздно !
Только  возьми  авторучку, лист  бумаги, и ВПЕРЁД !!!