Полюбите это лето..

Ирина Эдуардовна Юдина
Рецензия на стихотворение Леонида Агутина "Полюбите это лето"   



"Полюбите это лето"
Не откладываете это!
От рассвета до заката
Ни минуте нет возврата
Рассмотрите  на свету
Всю природы красоту:
Все цветочки и травинки,
Паутинки и росинки,
Рощу, поле, речку, луг!
Столько красоты вокруг!
И прислушайтесь - в тиши
Что-то шепчут камыши,
Не спеша течет река,
Отражая  облака.
Ночью целый звездопад
Вас осыпать счастьем рад.
Полюбите это лето
Пока песенка не спета.

(фото автора)