Случайная встреча

Павел Яцукович 2
Уютное кафе...               
За столиком нас двое...               

Осенний дождь причиной встречи стал               
Случайно вместе нас собрал.               

Неторопливо попивая с чашек кофе               
Ведем обычный о погоде разговор.               
В общении для нас отсутствуют преграды               
Оценивая друг - друга взглядом               

Мы в мыслях - каждый о своем...               
 
Случайной встрече и беседе даже рады               
Нас просто вместе случай свел.               
Дождь прекратился и выпито все кофе               
И нужно каждому из нас идти               
               
У каждого своя судьба - свои пути               
И как хорошие знакомые - друзья               
Мы говорим привычное "Пока"               
И знаем расстаемся навсегда...               

Нам встреч таких порой не избежать               
Способна наша память все в деталях удержать.