Новая семья

Иван Ткачев
Моя душа теперь поет,
Встречая наш с тобою новый год
И пусть метель исполнит песню в январе,
О том как сильно я скучаю по тебе

Мои мечты лишь только о тебе
Превратились все в реальность в сентябре
В октябре мы стали новою семьей
Для меня ты стала милая, родной

Для меня ты очень дорога,
Ты любовь моя и ты моя судьба.
Скоро будешь мне любимая, женой
Мое сердце только для тебя одной.