Мне не жаль ее ничуть!

Лобкова Ирина
Мне не жаль ее ничуть!
А тебя- тем более!
И зачем дала втянуть
Я себя в историю!
Уходя должна была
Без оглядки, сразу - же
Оборвать все удила!
С сердца, с кровью,
Заживо!
И умчаться на простор
Жизни,где свободная,
Утоплю тоску-печаль
В зелье отворотное!
Отряхну свои года
От налета серого,
И найду себе в мужья
Гендальфа я Белого!
Расчудесного из всех
Мага  светозарного,
Что поможет мне самой
Народиться заново!
Не любовницей, ЖЕНОЙ!
И подругой верною!
Стать достойною кольца,
Где цена - Вселенная!