Поцелуи, поцелуи...

Татьяна Мотеева
Поцелуи,  поцелуи!
Греют тело, греют губы!
Распаляют страсть желаньем,
И объятиям всевластны.
Пальцам рук,  словно иголки,
Дрожью бъют умело, ловко,
Покрывая тонким шлейфом,
Обнажая этим тело!
Доводя до иступленья,
нежно-сладостной истомы,
Что уносит к звездам в ввысь 
В тёмной ночи до зари.

поцелуи, поцелуи страстно греют мои губы.....