Я помню всё...

Лаурита 2
Я помню как ты рисовал,
Мои глаза, улыбку губ.
Я помню как ты целовал,
И словно не было разлук.
 
Как нежно на руках носил
Смеялась, плакала душой.
Украсть со свадьбы, столько сил.
Но как нам было хорошо.
 
Прошло уже немало лет,
Но сердце памятью живёт.
Тобой написанный портрет,
Напоминает и зовёт.
 
Я помню всё, мне не забыть
Твою улыбку и глаза.
Порою хочется завыть,
Но только катится слеза.
 
Портрет висит, а я на нём,
Смотрю на всех издалека.
Красиво смотрится, при том,
Водила кисть твоя рука...