У подножья высот

Аза Борукаева 3
Родной мой горный край,души!
Величавый магнитный,стан земли,
Стою у подножья твоих красот,
Смотрю на армады,на ущелья пустот.

Природное дворянство,тоскую всегда,
Зелёный простор встречает меня
Величавы Казбек,вершины во льду,
Эдельвейсы на склоне красиво в цвету.

Горы солнце, вершины зенита,
Весна холодна,в скалах гранита,
Парит орёл, свобода открыта,
Бездонный свод для него,орбита.

Любимый мой,горный край дорогой!
Нитью предков связан с тобой,
Здесь родился, вырос в горах
В колыбели природы на семи ветрах.