Кокетки

Людмила Мизун Дидур
Мы, женщины — ужасные кокетки,
Стремимся замуж, применив флюиды.
Блондинки и шатенки, и брюнетки
В мужья упорно ищем индивидуум.

Так здорово иметь субъект под боком,
На нём же проводить эксперименты,
И мучить каждый день его до срока.
А, если что — пусть платит алименты.

И, наша жизнь — то выбор постоянный,
(Подумайте, подруженьки, намедни):
Кому доверить палец безымянный,
И выставить, кому свой палец средний.