Обниму

Юлия Вечеркова
Обниму тебя так, словно облако скалы,
Как волна обнимает песчаный берег.
Для меня нелюбимыми стали вокзалы,
Там ведь столько прощаний и столько истерик.

Инструмент обнимают родные аккорды,
Я тебя обниму так же нежно, поверь.
Ненавижу проклятые аэропорты,
В них так много разлук и  душевных потерь.

Я тебя обниму без красивых сравнений.
Как бы я обняла тебя, по-простому.
А в местах расставаний,без сожалений
Разорву все билеты и буду ждать дома.
#vecherpoem