частицы

Юлия Вечеркова
Я жду тебя множество лет,
Они для меня световые.
На дальних орбитах планет
Меняют посты часовые.

Они охраняют мечту.
Я знаю, что ей не сбыться.
Но мы переходим черту,
Себя превращая в частицы.
#vecherpoem