Знакомства

Юлия Вечеркова
Вы знаете, в каждом городе
Для каждого есть человек.
Оставьте плохое на холоде,
Его заберёт первый снег.

Пусть будут все двери открыты,
На вашем пути каждый раз.
Путешествуя-будьте магнитом,
Для людей, окружающих вас.

Эти нити знакомств приятных,
Сохраните и сделайте вечными.
И в других городах необъятных,
Улыбайтесь первому встречному!
#vecherpoem