Кокетничай, неспящая царевна!

Игорь Белкин Странные Вещи
Мне в руку сны, тебе они в нагрузку,
Ты сахар в чай, а я люблю вприкуску!
И сигареты дымное соседство
Мне благодать, а для тебя кокетство.

Кокетничай, неспящая царевна,
Преуспевай в искусстве самом древнем,
Хотя и так я млею от соблазна,
И чай глотаю нервно, а не праздно!

Изящны сны, а ты ещё изящней,
Из платья выбираешься, как ящер,
И заполняешь сердце постепенно,
Свою любовь мне добавляя в вены…
""""""" 1999г.