Обида

Юлия Вечеркова
Я боль заглушаю смехом,
Добром заполняю досаду.
Спасибо тебе, что приехал,
Давай прекратим разлады.

Обман заверну в бумагу,
Ещё туда слезы с обидой.
В режиме холодной отваги-
Сожгу и займусь панихидой.

Мне сложно простить и верить,
Мне тяжко дышать теперь.
Я вижу-масштабы потери,
Ты видишь-открытую дверь.
#vecherpoem