Старпёры слушают Deep Purple

Олег Краснощёков
Старпёры слушают "Deep Purple",
Сыграв до "рыбы" в домино.
Стою, как Башлачёв, у стёкол,
Где всё за стёклами темно.

Дождь изошёл в июля темень.
Москва в ней тихой сапой спит,
Чеша мне топорами темя,
Поставив "рыбу" на "ретвит".

Старпёры слушают "Deep Purple".
Паденьем выщерблено дно
Идущих колоколен в штопор
С туманной дымкой заодно.


12 июля 2019