Единение необходимо Нам!

Анатоль Бобрицки
Единение - Это Путь Духа!
Объединение - Вместе Быть!
Любовь - Есть Квадратура Круга!
Вера, Надежда, Любовь - Три Качества, Что Помогают Жить!

Путь к Богу - есть устранения препятствий!
Шаги на Пути - должны быть тверды!
В поисках Духа - странствия.
Господа Бога за всё благодари!

Путь, пусть широк и извилист.
Пусть тысячи тропинок на нём.
Всё сбудется то, что приснилось.
Пора нам с Вами возвратиться в Отчий Дом!

Музыка будет струится звуками.
Слово - молитвой сердец.
Пора друг к другу прислушаться.
И с нами заговорит Творец.