Возможно всё

Сергей С.
Уже не удивляюсь ничему.
Возможно всё,
что даже не казалось.
И вопрошать зачем и почему
Бессмысленно.
Несите, что досталось.

Любые повороты суеты,
Проверки, испытания и встречи
Начертаны на прошлые листы
Для коррективы и на те же плечи.

Столь иллюзорен сериал мирской.
Суть полигона в тестовом режиме.
И отработка данности людской
В земном и хаотическом экстриме.
28.05.2019