Я от него ушла

Гроссмайер Мишель
Я от него ушла.
Каждый по своему рад.
Если с пути не свернуть-
Это дорога в ад....

Солнечный день померк.
Холодно на душе.
Просто меня забудь.
Я ведь давно уже....

Боль заглушает дрожь
Ты береги себя.
Больно тебе, так что ж?
Я теперь не твоя!