Замороченное лето!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Замороченный день...» (Елена Ларская)

Замороченное лето,из холодных мокрых дней,
Ветерком дрожащим веет в ожидании страстей,
Небо кичится плаксиво нагоняя канитель,
Дни проходят неуклюже из тоскующих недель.

Грустно жить без солнца стало,
Не хватает жарких дней,
Капли дождичка устало,
Кружат мокрым средь ветвей.

Замороченное лето,словно осень на дворе,
Пёс дворовый не играет,лёжа молча в конуре,
На дорогах всюду лужи и поникшая ботва,
Не гуляется нисколько,солнце светится едва.