Не спокойно

Галина Бьянка
О ноги трется кане-корсо,
Мой взгляд ей счастье и награда,
Полы покрыты ее ворсом,
Квартира - псарня, жизнь бравада.

Я вновь ходила на свиданье.
С последнего прошло два года,
И там я, с сердца замираньем,
Как под присмотром кукловода,
Забыв о боли и тоске
Всё говорила... О тебе.

Твердила я, что отпустила,
Давно. Без скорби и упрека.
Вдруг в сердце щёлк, - я так любила,
Или люблю, но одинока...
Домой пришла, и неспокойно.
Любви ещё я не достойна.

Иди, прекрасный ты мужчина,
Ищи себе СВОЮ красаву,
А я...для всех я как чужбина,
Его. Ничья. И без управы.