Рай

Корнилов Алексей Юрьевич
Медленно тонет солнце
В волнах Кавказских гор.
Кофе наплёл на донце
Будущих дней узор.
Вечер. Кафе у моря.
Волны о камни вдрызг.
В ветреном разговоре
Привкус солёных брызг.
Знаю, в кофейной вязи
Вечно влекут людей
Тонкие нити связи
С тайной грядущих дней.
Ты рассмеявшись звонко,
Смотришь в мои глаза.
Так проверяя тонко,
Что я могу сказать.
Брось - это суеверие.
Хочешь? Тогда гадай.
Только в одно я верю –
Здесь и сейчас наш Рай.