Я-сбитая летчица

Юлия Ин
Я-сбитая летчица.
Прожитый жанр...
И больше не колется
В сердце кинжал.

Живется,как всем,
Но без доверия.
И к людям теперь
Нет былого терпения.

Я неба не вижу.
Только лишь землю.
Людей ненавижу.
Любовь неприемлю.

Я вижу все ясно.
Четко в деталях.
Движение напрасно
На всех магистралях.

Но биться о камни
Нет больше сил.
Сжигаю все грабли.
Спасибо,что сбил.