Разреши себе побыть собою

Ульяна Бушуева
Разреши себе побыть собою,
Спрятав образ в ящик от стола.
Дай эмоциям немного воли,
Улыбнись себе, ведь жизнь - она одна.

Разреши себе побыть собою,
Отложив дресс-код, одевшись по душе.
Телу подари немного воли,
Крылья расправляй... Пора уже!

Разреши себе побыть собою,
Отпустив все страхи, что внутри.
Полюбуйся миром, подыши любовью
И себе свободу подари.