Идти по жизни в тишине

Ирина Александрова Ивушка
Идти по жизни в тишине
я научусь когда-то может...
Не вздрагивает пусть во мне 
все прошлое. И не тревожит. 

И в клетках растворяя тишь,
слегка подрагивают веки...
Живешь?.. Неясно. Или спишь...
отдавшись дреме или неге...

Плывут эмоции, как тень.
Не задевая душу, слезы
блаженства рассекают день,
минуя молнии и грозы...

Здесь все спокойно. И светло.
Я - странник тихий. Наблюдатель.
Пером любви вожу легко,
судьбы своей я сам писатель.