не успевание создать

Волк Декаданса
 стоимость сценария любви
она Строго Неутилитарна
и носит абстрактный характер
не успевание Создать
оно просто Безжалостно
всему Виной ,Ненормированность амбиций
лишь Мощь Нормированных амбиций чувства
уносит на седьмое НЕБО,
но есть и суперНормирование,чувственных Амбиций,
вы хотите девятое Небо(?!!)