вне правил

Волк Декаданса
Каллиграфия стала Специализированной.
не важно что писать важно для кого.
и те приходят,они любят ПредНаМеренность.
ведь в ней Правда и не только.
буду Вас Обожать за одну Запятую.
Но..!! она будет вне Правил.