где угодно

Волк Декаданса
чиновники будут воевать за украденное
где угодно развяжут войны
под любыми знамёнами
и так будет бойня
пока где то здравый смысл не наберёт силу
он нескоро наберёт
реконкиста длилась 800 лет.