To Olya

Татьяна Гудзенко
Поправляйся,мой друг!
И я буду очень рада.
Неважно,какой дальше маршрут?
Москва, Будапешт, Гранада.
Сменим наряды
Подальше куда то
Сбежим.
Должна же быть где то другая,
Счастливая жизнь?
Скажи.

12 июля 2019 посвящается Оле Живикиной