Крылья из пепла

Татьяна Гудзенко
Дай мне крылья.
Не страшно летать.
Но странно, так странно
Было не знать.
Ничего не знать о тебе.
И о любви.

11 июля 2019 г.
*Навеяно фотографиями со спектакля Романа Виктюка "Крылья из пепла."