С небес сошедший Ангел!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобою совсем не знакомы,
Птица счастья и Ангел мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась,
не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась,
продолжая всей жизни путь.

Странно в годы мои, очень странно.
Каждый час вспоминать о тебе.
Появилась ты словно с тумана,
Благодарен я очень судьбе.

Милый ангел с небес пришедший.
Без тебя мне не жить и дня.
Словно гость желанный, не званный,
Красотою своею сразила меня.
-------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~