8 марта

Аленгуд
Сегодня не орёт за стенкой тётя Зина-
ей муж уже несёт цветы из магазина.
Дорогу всем сегодня мужчины уступают-
не крутят у виска, презрительно не хают.
Ребенок целый день старательно рисует-
как странно, и не лень, обычно он балу`ет...

И мой вчера, родной, так странно задержался,
и лишь пришёл домой- к комоду он помчался...
Открыл его и бац! - а я уже купила,
всё выбрала сама, померив- оплатила.

Уж лучше я найду раз в год себе подарок,
чем снова получу альбом и пару марок...


12.07.2019