Я тебе подарю...

Мерщий Галина
Я тебе подарю все цветы уходящего лета,
Золотой листопад и туманы над тихой рекой.
Я тебе подарю серебристые росы рассвета
И багряный закат над родимой моей стороной.

Я тебе принесу по-утру родниковой водицы!
Из ладоней своих дам живительной влаги испить.
И в чужой стороне я ночами тебе буду сниться.
И, что было меж нами, никак ты не сможешь забыть.

Ты вернёшься ко мне: ветерком и слепыми дождями,
И капелью звеня, постучишься в окошко весной,
Ты придёшь на рассвете цветущими бурно садами...
И своею любовью поделишься щедро со мной!