Уйду в закат

Алина Соловьёва 3
Меня однажды на земле не станет,
Я покину этот мир, навсегда.
Всё, что было, с именем растает,
Остановят исчисление года.

Для меня откроет небо двери,
И душа вернётся в Божий дом.
Может кто-то в это и не верит,
Сам, удостоверится потом.

Меня однажды на земле не станет,
Я покину вас друзья, на века.
Память обо мне, стихи оставят,
А я уйду в закат, за облака.

Смотреть с небес, на вас,
___я с грустью буду.
Боль души своей, дождём ронять.
Но знайте точно, я вас не забуду,
Вы многое, смогли мне, каждый, дать!