Вот так

Фима Гэйл
Я б стихов не писал никогда, но однажды
Жизнь развернулась так,
Что мой мир - опыстылевший и вчерашний -
Распустился как летом весенний мак.

И сейчас, обернувшись на прошлый год,
Воскрешаю я музу минувших дней.
Я не выучил новых неясных нот,
Но цепляюсь за ту же жизнь без людей.